首頁> >金促會動態

省金促會赴中國銀行浙江省分行開展雙循環調研座談

發布時間:2020-07-29 16:22:59

729日,我會郭心剛會長、樓創新副秘書長一行赴中行浙江省分行開展雙循環調研。中行浙江省分行公司金融、交易銀行、金融市場、普惠金融、支付清算、渠道運營、私人銀行、網絡金融等相關部門負責人參加座談。

郭心剛會長介紹了我會的基本情況,并表示省金促會積極貫徹省委省政府相關精神,圍繞中央提出的未來要逐步形成以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局這一重要判斷,充分開展調研,集思廣益,尋求金融如何服務雙循環新格局的方法和經驗,為省政府提供參考;金融業自身也要未雨綢繆,主動變革、抓住機遇。

雙方就當前復雜形勢下金融業面臨的經營環境、國內外最新政策、未來可能面對的困難和機遇開展了深入的交流探討,我會現場收集了相關意見建議,后續將進一步深化調研的深度和廣度,以求準確反映問題、提煉總結經驗,為雙循環新格局提供助力。

江西十一选五任五技巧