首頁> >金促會動態

省金促會代表隨朱從玖副省長赴連連集團開展“三服務”調研

發布時間:2020-07-08 16:07:11

77日下午,朱從玖副省長帶隊,我會郭心剛會長、汪煒常務副會長一同赴連連集團開展“三服務”調研。省政府高屹副秘書長,人行杭州中心支行殷興山行長、省地方金融監管局張雁云局長,連連集團章征宇董事長、康玲副董事長及連連集團、連通公司相關負責人出席座談會。
朱從玖副省長聽取了章征宇董事長關于連連集團的發展以及連通公司的籌備情況。他表示,連通公司的成立具有里程碑意義,省政府要營造良好的金融環境生態,為企業創造良好的經營環境,并指示省金促會要做好金融機構和企業之間的穿針引線工作。
高屹副秘書長肯定了連連和連通公司的成績,希望連連能夠在中小企業融資創新等方面取得更多的成果。殷興山行長、張雁云局長對連連集團提出的需求予以答復。郭心剛會長表示省金促會將做好溝通、交流和促進工作,為金融企業做好服務,今后將與連連集團進一步開展交流合作。
本次調研是貫徹落實全省金融“三服務”工作的一項內容,省金促會將貫徹朱從玖副省長的指示精神,積極做好穿針引線,切實提高對企業的服務成效。

江西十一选五任五技巧